while waiting koibito…

whoaaaahhh…udah lama ga nge-blog di sini.

Curhat online lagi aaaahhh while I am waiting for koibtio..

waktu cek e-mail, tiba2 aQ liat ada e-mail dari Mark-Wordpress..Tanya kenapa??? Apa jangan2 blog aQ kena suspend lagi?? ­čśŽ Owh..No..!!!

Dag dig dug..

Huff..ternyata ga…Alhamdulillah..

Entah kenapa Mark itu ngirim e-mail ke aQ. He said he was sorry, but I couldnt get what he meant. Well, just let it go then ­čśÇ At least, he doesnt not ban my blog ­čÖé

Ok, sambil nunggu koibtio yang lagi berurusan dengan konsumen alias pembeli, aQ ngenet deh di warnet. Koneksinya cepet euy, asikk..!!! ­čśÇ

Tapi mau ngenet apa juga bingung..

Mau ngisi new posting di blogspot blom ada ide. Lagian aQ pasti menghabiskan waktu bermenit2 untuk nulis di sana. Kalo di rumah sendiri, blom ada ide juga. Eh..sebenarnya udh, tapi bingung how to release it :

Advertisements

Raining Again ^^

It’s been a week. Rain did not fall in Yogyakarta. The weather was so hot. Accordingly, all of my clothes got dried, hahaha ^^.

But when I woke up this morning, I found the rain has been falling, maybe since last night. Suddenly, I felt cold enough. Owhh..it was really the best time to sleep :).

Finally, the rain falls again in Yogyakarta. Really love the rain, especially when i can feel the rain in the open place ^^

sumtin wrong with me? http://emo.huhiho.com

Minna san, doomo arigatoo gozaimasu ne… (1)

Alhamdulillah..Subhanallah..

Terima kasih ya Allah mengizinkan hamba untuk dapat mengikuti wisuda pada bulan November 2008 http://emo.huhiho.com

Kalo boleh mengingat-ingat perjuangan untuk┬ámencapai itu semua,┬áwah…betapa beratnya..mulai┬ádari ngelab yang hasilnya bikin mumet, pluz alat yang harus pake ngantri, bikin larutan yang kudu extra teliti┬ádan hati2 (maklum, pake ammonia), sampe ngadep dosen yang moody abiz di mana aQ harus siap lahir bathin sambil membaca basmalah sebelum ngadep dosenku itu, dan setelah ngadep akhirnya aQ menghilang beberapa bulan (hahaha) untuk menenangkan diri┬ásambil mencari jawaban atas hasil penelitianku yang bikin puyeng yang menyebabkan tulisanku makin pending..huff.. ┬áhttp://emo.huhiho.com
Read the rest of this entry »

Friends..

SMS Lebaran ^^

M i s s ┬╗┬╗┬╗┬╗┬╗┬╗

Miss…

Miss

MISS…
Read the rest of this entry »