Banyak Spam :(

hUUUUhhh..

knp si kok di sweetwannabee banyak bgtz spam yang masuk?!?!?!?

Ada cara ga ya biar tu spam ga masuk lagi, mlz bgtz kalo hrz delete tiap hari? 😦

Advertisements

Gaji Buta hOhOhO…

Rabu/ 1 Juli 2009

aQ dapet tugas piket di GO Jamal dari jam 14.00-19.30. Tugas piket ini maksudnya adalah nunggu siswa datang, sapa tau ada yang mau bertanya. Maklum, esok harinya, Kamis 2 Juli 2009 adalah tes hari ke-2 SNMPTN 2009: Kemampuan IPA dan Kemampuan IPS.

Sekitar jam setengah 3 kurang, ada 1 siswa putri yang datang. Dia konsultasi fisika dan biologi. Untuk kimia, dia udh konsultasi di hari Senin. OK, no big deal πŸ™‚

Tunggu punya tunggu..dak ada lagi siswa yang datang sampe jam 19.30 itu. Bener2 gaji buta deh aQ hari itu πŸ˜€

Tapiii..yang namanya nunggu ya tetep aja ga enak. Bosennya itu ga ketulungan. Walhasil, aQ ngobrol sama Risti (pengajar fisika) dan Yulia (pengajar Biologi), truz makan bakso, nonton tv, dan akhirnya aQ nyerah..Maksudnya, aQ tidur, hahaha πŸ˜€ Bener2 kayak orang ga ada kerjaan bgtz dah..Hmphf..

Gpp lah..at least, aQ udah melalui hari itu dengan baek πŸ˜€ hehehe..

I hate you today…!!!

busy

called me just for a second

closed the phone

never heard from you since then

kept wondering

wished i could have contacted you

still kept wondering where what how bla bla bla

besides, too many secrets you’ve been hiding from me.. well im feeling that way.. 😦

i used to try to tell everything happened in my life, but i couldnt find you’d do the same way

if so i won’t do anymore tomorrows since i cannot find out how to open my mouth no more

it seems you are enjoying your life now without me

huff..

really hurt knowing that

it’s ok then if you wanna do that way

i’ll let you be

keep in being such a way

let it be

sorry, but the key of mouth of mine has gone.

Music

Enjoying music is such a fun and nice activity. Nevertheless, music has some advantages that we do not realize. First, music for refreshing. Sometimes if we get bored and do not know what to do, we can throw such feelings by listening to music, and slowly but sure we can get our mind refreshed with the result that we may have spirit to do our postponed activities. Second, music for motivation. Motivation is something that is related to special feeling. If there is motivation, there will be motivation that will motivate us to do everything. Third, music for therapy. Many literature have explained about the advantages of music for everyone’s health. Even for a sick man, listening music can be a therapy that is hoped to lead to the recovery.
Read the rest of this entry »

So..This Is How It Feels..

Dulu pas jaman2nya masih SMA, aQ kepikiran..enak kali ya kalo jaga try out itu ato setidaknya ngawasin ujian soale bisa bagiin soal, keliling kelas, nyatet peserta yang nyontek, atopun ngeliat tingkah laku peserta yang pura2 serius.

Beberapa pemikiran jadulQ itu ada benarnya. Well, selama satu minggu kemaren aQ ngawasin try out SMA. Memasuki ruang kelas, aQ hanya mendapati beberapa peserta yang baru dateng. aQ langsung bagiin aja soal dan lembar jawabnya ke mereka yang udah dateng. Mereka sudah cukup pintar untuk mengisi identitas diri dan beberapa informasi lainnya yang harus diisi di lembar jawab. Akan tetapi, ada beberapa hal yang mereka ga tau bagaimana cara ngisi informasi yang ditanyakan. Naaa.. kalo yang itu baru aQ kasih tau caranya πŸ˜€ Setelah itu, aQ berlagak keliling kelas untuk ngeliat apakah mereka sudah mengisi informasi yang ditanyakan dengan benar. Selesai berkeliling aQ kembali ke tempat duduk, truz duduk mengawasi sambil baca. Sesekali aQ menoleh ke peserta yang ribut, dan mereka pun akhirnya menundukkan kepala truz kembali ngerjain soal. Hahahaha..lucunyaa… πŸ˜€ Tapi yaahhh..mereka tetep aja ribut. Mereka keliatan ga niat bgtz ngerjain try out nya. Padahal itu adalah try out persiapan um ugm..Jadi try out itu diadakan untuk mengetahui seberapa siap mereka untuk bertarung di medan pertempuran um ugm ntar..sayang sekali..hanya segelintir sadja yang benar2 serius, mgkn sktr 1% sadja 😦 Ups..agak ngelantur ne..Well, itu hanya ungkapan rasa sedihQ sadja (curhat online).. OK then, back to the topic. At least, aQ udah ngerasain gmn menjadi pengawas try out kelas.
Read the rest of this entry »

Horay..!! Jogja Ujan :)

Fyuuhhh…akhirnya Jogja hujan juga..setelah sekian lama hawa panas menyelimuti Jogja.. hoshh..hoshh..hoshh..

Yeah..3 hari yang lalu Jogja mulai diguyur hujan lagi. I was really happy πŸ™‚ I could feel the rainfall again πŸ˜€ apalagi bisa hujan2an sama koibito..Hohoho..so romantic πŸ˜€

Dan kemaren, setelah aQ jaga try out di daerah bugisan, aQ mampir ke rumah koibito. Dan pas waktu mau pulang ke rumah, hujan turun. Wow..!! Asik euy..But too bad, koibito was not with me at that moment 😦

Well.. for you who like rain, enjoy the rain πŸ˜‰

aQ Mendua…

aQ bingung..

S tidak memberiku kejelasan akan statusku, fungsiku..

Karenanya aQ berpaling..mencari tempat di mana aQ bisa dengan jelas mengetahui statusku dan fungsiku..

Akan tetapi, di sisi lain rasanya aQ ga pengen ninggalin S..

Sudah banyak kenangan terukir bersamanya..

Tapi apa dayaku..

Akhirnya aQ berpaling ke G, tapi aQ juga belom bisa melepaskan S..

Maapkan aQ..

Semua kenangan itu ga akan bisa aQ lupakan..

Hot Banget..!!!

(Mgkn) Udah seminggu ini Jogja panas bgtz. Kulitku pun semakin menghitam, apalagi kakiku yang sekarang ga pernah pake kaos kaki lagi. Ditambah jerawat-jerawat kecil di jidat. Hmphf… 😦

Secara gt..aQ mulai kerja siang. Mulainya rata2 jam 2. Pas panas2nya tu, sinar matahari menyengat sekali. Pengen rasanya ada di kamar, ngidupin ac sambil ngenet ato bobo..indahnya dunia. Nonetheless, I have a duty now, and I cannot just throw my responsiblity away. Ini konsekuensi yang kudu aQ jalani demi 2,223 liter bensin, hmphf..
Read the rest of this entry »

Download Musik Bukan Kriminal

VIVAnews – Billy Bragg, Ed O’Brien dari Radiohead serta Dave Rowntree dari group musik Blur merupakan beberapa artis papan atas yang tidak sejalan dengan mayoritas industri rekaman yang tidak menyukai ketersediaan musik di blog, forum, dan situs warez.

Pendapat mengenai penggemar musik yang tidak perlu dihukum bila mendownload MP3 itu diekspresikan pada spanduk ketika Featured Artists Coalition (FAC), menggelar kampanye pertama mereka di Heaven Wednesday, sebuah club di London. FAC merupakan wadah bagi musisi yang melindungi hak dari musisi dan seniman.
Read the rest of this entry »

Travelling and Staying Around New Zealand

new zealand mapOne of my dreams is travelling around the world πŸ˜€ I think it is such an interesting activity that I can do since I can feel the beauty of the world. This time I would like to share my dream to travel around New Zealand. Why New Zealand? Well, it is said that New Zealand is the land of the long white cloud :-/ (:D)

novotel ellerslie aucklandAs I know that New Zealand comprises two islands: the north island and the south island. There are two places that I’d like to visit in the north island, which are Auckland and Wellington. Auckland was the capital city of New Zealand. From the information I got, Auckland is the centre of commerce and industry, and is perhaps the most vibrant, bustling and multicultural city in New Zealand. Wow..I wanna feel the situation there πŸ™‚ In Auckland, I think I will stay in Novotel Hotel Ellerslie which is easily accessible in the Ellerslie neighbourhood, at 72-112 Greenlane Road East Ellerslie Auckland, and is an ideal launch pad for sampling the sights of Auckland or doing business, sure to be a highlight of my trip to New Zealand.
Read the rest of this entry »

« Older entries