Banyak Spam :(

hUUUUhhh..

knp si kok di sweetwannabee banyak bgtz spam yang masuk?!?!?!?

Ada cara ga ya biar tu spam ga masuk lagi, mlz bgtz kalo hrz delete tiap hari? 😦

Advertisements

Gaji Buta hOhOhO…

Rabu/ 1 Juli 2009

aQ dapet tugas piket di GO Jamal dari jam 14.00-19.30. Tugas piket ini maksudnya adalah nunggu siswa datang, sapa tau ada yang mau bertanya. Maklum, esok harinya, Kamis 2 Juli 2009 adalah tes hari ke-2 SNMPTN 2009: Kemampuan IPA dan Kemampuan IPS.

Sekitar jam setengah 3 kurang, ada 1 siswa putri yang datang. Dia konsultasi fisika dan biologi. Untuk kimia, dia udh konsultasi di hari Senin. OK, no big deal 🙂

Tunggu punya tunggu..dak ada lagi siswa yang datang sampe jam 19.30 itu. Bener2 gaji buta deh aQ hari itu 😀

Tapiii..yang namanya nunggu ya tetep aja ga enak. Bosennya itu ga ketulungan. Walhasil, aQ ngobrol sama Risti (pengajar fisika) dan Yulia (pengajar Biologi), truz makan bakso, nonton tv, dan akhirnya aQ nyerah..Maksudnya, aQ tidur, hahaha 😀 Bener2 kayak orang ga ada kerjaan bgtz dah..Hmphf..

Gpp lah..at least, aQ udah melalui hari itu dengan baek 😀 hehehe..

while waiting koibito…

whoaaaahhh…udah lama ga nge-blog di sini.

Curhat online lagi aaaahhh while I am waiting for koibtio..

waktu cek e-mail, tiba2 aQ liat ada e-mail dari Mark-Wordpress..Tanya kenapa??? Apa jangan2 blog aQ kena suspend lagi?? 😦 Owh..No..!!!

Dag dig dug..

Huff..ternyata ga…Alhamdulillah..

Entah kenapa Mark itu ngirim e-mail ke aQ. He said he was sorry, but I couldnt get what he meant. Well, just let it go then 😀 At least, he doesnt not ban my blog 🙂

Ok, sambil nunggu koibtio yang lagi berurusan dengan konsumen alias pembeli, aQ ngenet deh di warnet. Koneksinya cepet euy, asikk..!!! 😀

Tapi mau ngenet apa juga bingung..

Mau ngisi new posting di blogspot blom ada ide. Lagian aQ pasti menghabiskan waktu bermenit2 untuk nulis di sana. Kalo di rumah sendiri, blom ada ide juga. Eh..sebenarnya udh, tapi bingung how to release it :