Hot Banget..!!!

(Mgkn) Udah seminggu ini Jogja panas bgtz. Kulitku pun semakin menghitam, apalagi kakiku yang sekarang ga pernah pake kaos kaki lagi. Ditambah jerawat-jerawat kecil di jidat. Hmphf… 😦

Secara gt..aQ mulai kerja siang. Mulainya rata2 jam 2. Pas panas2nya tu, sinar matahari menyengat sekali. Pengen rasanya ada di kamar, ngidupin ac sambil ngenet ato bobo..indahnya dunia. Nonetheless, I have a duty now, and I cannot just throw my responsiblity away. Ini konsekuensi yang kudu aQ jalani demi 2,223 liter bensin, hmphf..

Well, I’ve gotta admit that kita (umat manusia) ga dirugikan juga dengan adanya sinar matahari yang menyengat itu. At least, semua pakaian kering 😀 ga ada lagi bau2 aneh karena pakaian yang belom kering dipaksa disetrika. Ya..ya..ya..

Jadi teringat waktu kemaren (Sabtu, 14 Maret 2009), aQ dan koibito jalan2. Kami keluar rumah sekitar jam 16.20an. Di jalan aQ dan koibito ngerasain sore hari yang biasanya sedjuk, tapi sore kemaren seperti siang jam 14.00an. Matahari nya juga silau euy..beeeuuhh…

Ya udah..gt ajah..hanya curhat online..

😦

Advertisements

4 Comments

  1. Aday said,

    Thursday, March 26, 2009 at 11:16 pm

    hahahahaha
    curhat online!!

  2. nDrie said,

    Saturday, March 28, 2009 at 3:35 pm

    mbok ya curhat ama yayank`nya…..

  3. Andriy said,

    Monday, April 13, 2009 at 9:02 pm

    aduh…
    nyasar ke sini lagi
    well, salam kenal ae
    fyi, yg nge-post nomor 2 tu juga aku kok
    hehehehe

  4. Andriy said,

    Monday, April 13, 2009 at 9:04 pm

    ARRGGGHHHHHHH……!!
    tu ada pic`nya White Snake LegenddDddd….
    mau dunkk kalo punya OST`nyaaaaAAAAA
    (histeris mode: ON)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: