surat lamaran dan curriculum vitae

haLLu semuanya ^_^

aQ mau kasih contoh surat lamaran dan curriculum vitae nichchchh…

emang si contoh surat lamaran dan curriculum vitae udah banyak beredar di internet, tap di sini aQ hanya pengen membantu temen2, sapa tau bisa jadi bahan referensi tambahan..

ada versi indonesia dan versi inggris.

ada yang isinya udah punya pengalaman kerja, ada juga yang isinya fresh graduate alias baru lulus.

naaa….yang perlu temen2 lakukan hanyalah ninggalin/ngasi alamat imel e-mail temen2, mudah kan?!

ada syarat lain ga???

bayar gaaa….???

ga dipungut bayaran sama sekali, paling juga temen2 bayar jasa internetnya sadja ^_^

oiya, tapi ada syarat lainnya –> kalo udah nyampe imel e-mail dari aQ yang tentang surat lamaran dan CV nya itu, temen2 secepatnya ngasi kabar ke aQ, kasih kabarnya di sini sadja yah, ok?!

udah,gt sadja..

TQ..

————————————————————————————-

UPDATED INFO!!!

Karena ada beberapa file yang gagal aQ kirim lewat imel e-mail (ada juga yang berhasil), aQ ga ngirim permintaan contoh surat lamaran dan cv lewat imel e-mail, takutnya gagal maning. jadi, temen2 bisa donlod di sini dan di sini yah. maap bgtz atas ketidaknyamanan ini. terima kasih atas pengertian temen2 ^_^

Advertisements

11 Comments

  1. Eri said,

    Wednesday, September 17, 2008 at 1:02 pm

    aku mau dong dikirimin. Thanks B4 ya

  2. yellowsweetbee said,

    Wednesday, September 17, 2008 at 3:48 pm

    @Eri:
    contoh surat lamaran dan cv nya udah aQ kirim, coba cek e-mail. kalo udah ada kasih kabar yah..

  3. lana said,

    Thursday, September 18, 2008 at 10:05 am

    tolong kirim ke aq jg y. Thanks

  4. yellowsweetbee said,

    Thursday, September 18, 2008 at 12:26 pm

    @lana:
    contoh surat lamaran dan cv udah aQ kirimin, coba cek..

  5. sukirno said,

    Friday, September 19, 2008 at 10:43 pm

    aku juga mau dikirimi contoh format lamaranya donk terimakasih ya sebelumnya. buruan kirim ya aku butuh banget nih.

  6. yellowsweetbee said,

    Friday, September 19, 2008 at 10:59 pm

    @sukirno:
    contoh surat lamaran dan cv udah aQ kirimin, coba cek..

  7. AMD_atlon said,

    Friday, September 26, 2008 at 5:27 pm

    minta contohnya dong………….. makasih y sbelumnya.
    trus bagipengalaman syarat apa aja yang dibutuhkan jika mau coba CPNS. soalnya di BANTEN ada lowongan cpns dan insalllah q jg mau coba. tengQyu y

  8. yellowsweetbee said,

    Friday, September 26, 2008 at 5:36 pm

    @AMD_atlon:
    untuk contoh, silakan donlod yah, klik “di sini” di bagian UPDATED INFO.
    maksudnya syarat mau coba CPNS apa yah?maap..
    sami-sami..

  9. intan said,

    Tuesday, December 9, 2008 at 1:40 pm

    saya juga mau dikirimi contoh format lamaranya donk.mumpung msh baru lulus. thanks b4 ya..

  10. awank said,

    Tuesday, March 10, 2009 at 3:15 pm

    contoh cv

  11. kayna said,

    Friday, April 24, 2009 at 1:02 am

    ak mo doang please banget !!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: