My New Home

To: everyone who is visiting my blog (intentionally or unintentionally, hehehe..)

Dear all 😀

I have a new home. Come and see me there also 😉

Regards,

wannabee

Advertisements

Banyak Spam :(

hUUUUhhh..

knp si kok di sweetwannabee banyak bgtz spam yang masuk?!?!?!?

Ada cara ga ya biar tu spam ga masuk lagi, mlz bgtz kalo hrz delete tiap hari? 😦

Gaji Buta hOhOhO…

Rabu/ 1 Juli 2009

aQ dapet tugas piket di GO Jamal dari jam 14.00-19.30. Tugas piket ini maksudnya adalah nunggu siswa datang, sapa tau ada yang mau bertanya. Maklum, esok harinya, Kamis 2 Juli 2009 adalah tes hari ke-2 SNMPTN 2009: Kemampuan IPA dan Kemampuan IPS.

Sekitar jam setengah 3 kurang, ada 1 siswa putri yang datang. Dia konsultasi fisika dan biologi. Untuk kimia, dia udh konsultasi di hari Senin. OK, no big deal 🙂

Tunggu punya tunggu..dak ada lagi siswa yang datang sampe jam 19.30 itu. Bener2 gaji buta deh aQ hari itu 😀

Tapiii..yang namanya nunggu ya tetep aja ga enak. Bosennya itu ga ketulungan. Walhasil, aQ ngobrol sama Risti (pengajar fisika) dan Yulia (pengajar Biologi), truz makan bakso, nonton tv, dan akhirnya aQ nyerah..Maksudnya, aQ tidur, hahaha 😀 Bener2 kayak orang ga ada kerjaan bgtz dah..Hmphf..

Gpp lah..at least, aQ udah melalui hari itu dengan baek 😀 hehehe..

while waiting koibito…

whoaaaahhh…udah lama ga nge-blog di sini.

Curhat online lagi aaaahhh while I am waiting for koibtio..

waktu cek e-mail, tiba2 aQ liat ada e-mail dari Mark-Wordpress..Tanya kenapa??? Apa jangan2 blog aQ kena suspend lagi?? 😦 Owh..No..!!!

Dag dig dug..

Huff..ternyata ga…Alhamdulillah..

Entah kenapa Mark itu ngirim e-mail ke aQ. He said he was sorry, but I couldnt get what he meant. Well, just let it go then 😀 At least, he doesnt not ban my blog 🙂

Ok, sambil nunggu koibtio yang lagi berurusan dengan konsumen alias pembeli, aQ ngenet deh di warnet. Koneksinya cepet euy, asikk..!!! 😀

Tapi mau ngenet apa juga bingung..

Mau ngisi new posting di blogspot blom ada ide. Lagian aQ pasti menghabiskan waktu bermenit2 untuk nulis di sana. Kalo di rumah sendiri, blom ada ide juga. Eh..sebenarnya udh, tapi bingung how to release it :

I hate you today…!!!

busy

called me just for a second

closed the phone

never heard from you since then

kept wondering

wished i could have contacted you

still kept wondering where what how bla bla bla

besides, too many secrets you’ve been hiding from me.. well im feeling that way.. 😦

i used to try to tell everything happened in my life, but i couldnt find you’d do the same way

if so i won’t do anymore tomorrows since i cannot find out how to open my mouth no more

it seems you are enjoying your life now without me

huff..

really hurt knowing that

it’s ok then if you wanna do that way

i’ll let you be

keep in being such a way

let it be

sorry, but the key of mouth of mine has gone.

Music

Enjoying music is such a fun and nice activity. Nevertheless, music has some advantages that we do not realize. First, music for refreshing. Sometimes if we get bored and do not know what to do, we can throw such feelings by listening to music, and slowly but sure we can get our mind refreshed with the result that we may have spirit to do our postponed activities. Second, music for motivation. Motivation is something that is related to special feeling. If there is motivation, there will be motivation that will motivate us to do everything. Third, music for therapy. Many literature have explained about the advantages of music for everyone’s health. Even for a sick man, listening music can be a therapy that is hoped to lead to the recovery.
Read the rest of this entry »

So..This Is How It Feels..

Dulu pas jaman2nya masih SMA, aQ kepikiran..enak kali ya kalo jaga try out itu ato setidaknya ngawasin ujian soale bisa bagiin soal, keliling kelas, nyatet peserta yang nyontek, atopun ngeliat tingkah laku peserta yang pura2 serius.

Beberapa pemikiran jadulQ itu ada benarnya. Well, selama satu minggu kemaren aQ ngawasin try out SMA. Memasuki ruang kelas, aQ hanya mendapati beberapa peserta yang baru dateng. aQ langsung bagiin aja soal dan lembar jawabnya ke mereka yang udah dateng. Mereka sudah cukup pintar untuk mengisi identitas diri dan beberapa informasi lainnya yang harus diisi di lembar jawab. Akan tetapi, ada beberapa hal yang mereka ga tau bagaimana cara ngisi informasi yang ditanyakan. Naaa.. kalo yang itu baru aQ kasih tau caranya 😀 Setelah itu, aQ berlagak keliling kelas untuk ngeliat apakah mereka sudah mengisi informasi yang ditanyakan dengan benar. Selesai berkeliling aQ kembali ke tempat duduk, truz duduk mengawasi sambil baca. Sesekali aQ menoleh ke peserta yang ribut, dan mereka pun akhirnya menundukkan kepala truz kembali ngerjain soal. Hahahaha..lucunyaa… 😀 Tapi yaahhh..mereka tetep aja ribut. Mereka keliatan ga niat bgtz ngerjain try out nya. Padahal itu adalah try out persiapan um ugm..Jadi try out itu diadakan untuk mengetahui seberapa siap mereka untuk bertarung di medan pertempuran um ugm ntar..sayang sekali..hanya segelintir sadja yang benar2 serius, mgkn sktr 1% sadja 😦 Ups..agak ngelantur ne..Well, itu hanya ungkapan rasa sedihQ sadja (curhat online).. OK then, back to the topic. At least, aQ udah ngerasain gmn menjadi pengawas try out kelas.
Read the rest of this entry »

Horay..!! Jogja Ujan :)

Fyuuhhh…akhirnya Jogja hujan juga..setelah sekian lama hawa panas menyelimuti Jogja.. hoshh..hoshh..hoshh..

Yeah..3 hari yang lalu Jogja mulai diguyur hujan lagi. I was really happy 🙂 I could feel the rainfall again 😀 apalagi bisa hujan2an sama koibito..Hohoho..so romantic 😀

Dan kemaren, setelah aQ jaga try out di daerah bugisan, aQ mampir ke rumah koibito. Dan pas waktu mau pulang ke rumah, hujan turun. Wow..!! Asik euy..But too bad, koibito was not with me at that moment 😦

Well.. for you who like rain, enjoy the rain 😉

Email Software

If you are looking for any easy and inexpensive way to put your email marketing on autopilot and get great deliver ability, check out iContact. The company currently has over 15,000 customers and 100,000 users. The product is used primarily by small businesses but also has a number of Fortune 500 companies like Bank of America, Ford, Nissan, Super 8 Motel, and International Paper, and political campaigns like Barack Obama ’08. iContact is working to change the way businesses and non-profit organizations communicate online by making it really easy to manage all online communications from a single web application.
Read the rest of this entry »

aQ Mendua…

aQ bingung..

S tidak memberiku kejelasan akan statusku, fungsiku..

Karenanya aQ berpaling..mencari tempat di mana aQ bisa dengan jelas mengetahui statusku dan fungsiku..

Akan tetapi, di sisi lain rasanya aQ ga pengen ninggalin S..

Sudah banyak kenangan terukir bersamanya..

Tapi apa dayaku..

Akhirnya aQ berpaling ke G, tapi aQ juga belom bisa melepaskan S..

Maapkan aQ..

Semua kenangan itu ga akan bisa aQ lupakan..

Hot Banget..!!!

(Mgkn) Udah seminggu ini Jogja panas bgtz. Kulitku pun semakin menghitam, apalagi kakiku yang sekarang ga pernah pake kaos kaki lagi. Ditambah jerawat-jerawat kecil di jidat. Hmphf… 😦

Secara gt..aQ mulai kerja siang. Mulainya rata2 jam 2. Pas panas2nya tu, sinar matahari menyengat sekali. Pengen rasanya ada di kamar, ngidupin ac sambil ngenet ato bobo..indahnya dunia. Nonetheless, I have a duty now, and I cannot just throw my responsiblity away. Ini konsekuensi yang kudu aQ jalani demi 2,223 liter bensin, hmphf..
Read the rest of this entry »

« Older entries